澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳转运处女单来晒啦!MV24374

By 门口有锅巴 · 3429天前 · 2259 次点击  
优惠券已发

以前都是美淘日淘,第一次接触澳淘,感觉是要上瘾的节奏!

看到澳转运说爆仓爆仓,我也就忍着一直没有下单,朋友想买swisse的胶原蛋白,当时说是涨价了,我去CW一看29.99,果然贵!在新西兰网站一看,买二送一!于是对不住啊,果断下单了,从新西兰运到澳大利亚通过澳转运运回国。。。曲线救国。。。后来看CW又变成20.99了,哎。。。怎么说也是省了一点的。。。听说还有买的更便宜的。。。不要告诉我!我不要知道!!下面开始晒单。。。。

这个胶原蛋白大家很熟悉,我就不多说了。。。

大家可以试下曲线救国,靠谱!

澳转运爆仓速度也还算不错,天津海关一周出关,算是比较正常了吧!

算是小试牛刀,搬新仓库又下了一单,期待收货!

废话这么多,最重要的是,券。。。快到我碗里来。。。

2259 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-12-22 18:36:23
 Reply    1
ding27623998    3429天前

新西兰可以买,转到澳转运?

Reply    2
门口有锅巴    3429天前

@ding27623998 完全可以啊,新西兰到澳大利亚运费7新西兰元,35块软妹币~我买的那个网站可以的

Reply    3
韩杰    3428天前

你新西兰用什么转运的啊

Reply    4
sting    3428天前

请问楼主还有没有新西兰的购物网站帮忙介绍一下呢!

Reply    5
zy9208    3428天前

网站是多少

Reply    6
门口有锅巴    3428天前

@韩杰 澳转运啊!从新西兰寄到澳大利亚,在通过澳转运寄回国的

Reply    7

@zy9208 截图里有

Reply    8

@sting 截图里这个,还有个healthpost,但是保健品什么卖的比澳大利亚贵

Reply    9
韩杰    3422天前

新西兰发的什么快递啊?自己找的吗

Reply    10
门口有锅巴    3421天前

@韩杰 澳转运啊…新西兰网站运到澳转运,再回国的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助