澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒好吃的啦,虽然只来了一箱,还是想和大家分享。。。

By shilrleyaca · 3412天前 · 2632 次点击  
优惠券已发

第一次在coles上成功购物,没经验,对巧克力饼干的重量没有概念,结果买了超多的timtam和麦丽素,各种口味都来五包,付运费的时候才知道代价惨重,9kg544元的运费,真是肉痛啊,运费比巧克力的钱还贵!

不过第一箱赶在老仓还没关闭的时候发货了,花了10天就到我手里了,现在和大家分享下当时的喜悦!

满满一箱子的timtams,一打开就心情好好!下图是黑巧克力味。

原味的最好吃,买了5包优惠装。超大,比我的手撑开还大,好幸福!

下图是小包装的咸太妃糖味

颜色美美的树莓白巧克力味。

这是白巧克力和原味巧克力双层巧克力味。

甜的太妃糖味。

拿到包裹的一小时后,就只剩箱底的白巧克力味了,都被抢光光了。

包装的很好,饼干都没碎,也没在澳洲热化了。

当时就迫不及待开了一包泡着热牛奶吃,真是好吃到迎风流泪!

2632 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-12-24 13:53:58
 Reply    1
miaoyu    3412天前

哈哈~恭喜收货~我就爱看好吃的~就是不好买~总被砍啊~

Reply    2
shilrleyaca    3412天前

@miaoyu 我是注册了个新账号才买到的,之前也被砍光光,T^T

Reply    3
哲妈爱海淘    3411天前

现在是不是得翻墙进网站啊?

Reply    4
shilrleyaca    3411天前
@哲妈爱海淘 

不用啊,coles还能上的哦

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助