澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

哪位大人可以给总结一下各大网站的优惠券阿?

By 姚丹 · 3434天前 · 2852 次点击  

今天在pharmacyonline上使用了优惠券paypal12, 节省了将近20澳元。第一次用,不知道是一次性的,还是永久都好用。

不过,这么重要的信息,不知道以前有没有人总结过?恳请各位大人帮忙指点一下啊? 多实用阿!!

2852 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-12-24 14:11:49
 Reply    1
yuanxi920    3434天前

顶!

Reply    2
春晓5224    3434天前

应该是这个月有效

Reply    3
小白兔    3434天前

从来就没有用过优惠券啊。。完全不知道。。

Reply    4
dachuan315    3434天前

直接敲paypal12就可以优惠码?

Reply    5
我酷我酷酷    3433天前
这个网站不是禁止下单么
 Reply    6
姚丹    3433天前

有一个单独的填写优惠券的地方,填写进去就行。花大人说,那个优惠券是长期的。通常是商家发邮件给客人的。不过,不知道什么情况下才能够得到优惠券。那个优惠券也是群里面的好心人发的。

Reply    7
azyxlb    3433天前

前几天下单了奶粉 早知道发个贴问一下大家伙了  哎  白白浪费了我的钱啊

Reply    8
李乐    3432天前

长期才怪,这优惠码已经不能用了,玩坏了!哎!

Reply    9
twinsling    3391天前

我刚才用了,减了19澳币。

Reply    10
明明    3362天前

我刚才用不可以

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助