澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

hihi~现在是节假期间(不入库不发货)现在的澳洲是这个样子的。有图~~

By · 3413天前 · 3678 次点击  

burwood 主干路。。。。中午1点(12月26日星期五)非周末  

nunawading

这种节奏估计要到1月10日。

忘记说了~~看来今年90%的朋友贺卡来迟了。。。。

明天开始我们会加班3天,但是没有航班(老外的货代还是会放假)。。。。大家节日快乐~~

3678 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
26 回复  |  直到 2014-12-28 20:51:50
 Reply    1
fulihong    3413天前

我看CW已经发货了

Reply    2
fulihong    3413天前

忘记说了,节日快乐,辛苦了,澳转运的各位亲

Reply    3
奔跑的兔子    3412天前

节假日人都哪里去了?哈哈~节日快乐!

Reply    4
sohanter    3412天前

节日快乐,辛苦了。

Reply    5
wangtowang    3412天前

冒昧问下现在到仓的单子年前能收到吗

Reply    6
hixinqin    3412天前

老外可会过日子了,这才叫幸福感

Reply    7
烟花爱    3412天前

我能不能问下,圈儿圈儿,节前就签收的包裹,没有提示到仓咋办?

Reply    8
小小颜丶    3412天前

cw发货了,怎么一直没有物流信息

Reply    9
ecdingyue    3412天前

圈大大,节日快乐!

Reply    10
    3412天前

@烟花爱 如果是老仓库,要1月下旬。如果是新仓库,在上班后(1月5日)会陆续更新。

@小小颜丶 因为放假了。。。。

@wangtowang 只能尽力,但是貌似不会

@fulihong 
@sohanter 
@hixinqin 
@ecdingyue 

节日快乐~~

Reply    11
米湯    3412天前

祝转运全体员工越来越忙!生意兴隆!新年快乐!

Reply    12
花最爱    3412天前

节日快乐圈!话说澳洲真像个村儿。。。。

Reply    13
Crystal    3412天前

澳洲天真蓝,路上真清净,适合生存啊  哈哈! 新年快乐!

Reply    14
哎之呀    3412天前

感觉澳大利亚好像平时就这样,走路上半小时才能看到一个人....悉尼郊区就挺少人了。看人只能去市中心区。

Reply    15
wendytony    3412天前

MV27503

这个单子至今未到库,请帮我查询,急急急啊

Reply    16
atobe11    3412天前

一直是Departed Facility in MELBOURNE状态是上飞机了还是?????

Reply    17
ishuaishuai    3412天前

期待1月5号以后的更新记录呀。。。

Reply    18
miaoyu    3412天前

节日快乐~早点恢复速度~辛苦啦~

Reply    19
叶子    3412天前

圈总 你们家的群什么时候能加入  我新人一个 想加入群里多学习学习

Reply    20
wanglirenda    3412天前

圈,cw把货发到老仓库了,这两天发货的,老仓库还能签收不?大概什么时候才能上飞机了?年前收货的可能性大不大?

Reply    21
olive    3412天前

我比较想看你们家的乖狗狗她还出逃吗

Reply    22
芮水清影    3411天前

澳转运要人打包么,我报名

Reply    23
chugegu    3411天前

为什么有些小伙伴16,18号的都付款等飞机了,有些12号的还没入库呀?

Reply    24
okmaomao    3411天前

路面好干净。。。木有人。。。空气真好啊~~

Reply    25
anata    3404天前

不能私信吗?有事求助

Reply    26
hulan820    3396天前

12.23号之后就一直没有航班吗 ?31号shipment information received,之后就再也没更新了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助