澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

差点忘记晒单了

By ylht_1235 · 3708天前 · 1606 次点击  

怀孕的时候犯懒,各种的嫌海淘麻烦,生完宝宝母乳充足,也没有过多操心宝宝的口粮问题。直到上班以后母乳越来越少不得不考虑奶粉喂养了,深圳的闺蜜毅然担当重任,说替我从香港买并寄来了爱他美,没想到宝宝喝完下巴一片红红,很快胸前、后背整片整片的红疹。。。吓坏一家人!才知道宝宝原来是牛奶粉过敏的,几经考虑决定给宝宝吃可瑞康的羊奶,可是香港的价格惊人啊,居然要480一罐!好吧,我真的是要学习海淘了,迷迷糊糊的选中了澳转运,不得不说对于海淘新手这是个明智的选择,网站的各种教程很全面,关键是客服几乎随时在线并有问必答(赞一个)。2月成功在PD下单,价格实惠发货速度快,澳转运速度也惊人,从入库到我收到货是一周的时间,宝宝吃着羊奶也很好。那个窃喜呀!原来海淘这么简单,我现在也算海淘大军的一员了!可是——可是,要下第二单时从群里得知PD不对咱发货了,(他奶奶滴!咱这是求人赚钱还遭人嫌弃吗)七选八选因为犯懒不愿多下两回单所以避开限购网站,这回我在amcal下了单,悲催的这个网站发货拖了好几天,在清关的时候又比第一次多用了两次,直接导致宝宝差点断粮真的,寄到的时候宝宝就还剩两天的量了(因为第一次奶粉的快速到达让我大意了,我是在宝宝还剩两罐存粮的时候下的单)阿弥陀佛!还好赶上了!不然真是对不起我家天天活蹦乱跳、精力充沛的骆宝了。再谢圈当时被我催问的耐心解答吧!

好啦,有点罗嗦,上图

8罐奶粉分了两箱

这是箱里的购物清单和赠品,赠品好像是一个膳食纤维和一个抗皱乳液吧

1606 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-04-22 17:13:27
 Reply    1
ylht_1235    3708天前

圈,可以吗?这样可以要券了吗

Reply    2
    3708天前

@ylht_1235 别忘了一个站外晒单哦~~

Reply    3
ylht_1235    3708天前

好滴,分享到微信朋友圈算吧

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助