澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

求CW大神指教:这是被砍单?还是分开发货了?

By xiaoyie19 · 3427天前 · 3367 次点击  

26号从CW家下了两单,一单是2瓶月见草,3瓶鱼油,3瓶葡萄籽;另一单是2瓶蜂胶,3瓶蔓越莓,外加4把牙刷和一支牙膏。当天可能澳洲放假,接着又是周末,订单状态一直是包装订购。

今天早上8点左右一看订单傻眼了,第一单仍是包装订购状态,第二单是发货状态,但又多出了一个30号的单里,里面的货品是第二单里的蔓越莓和牙刷,状态是包装订购。刚才又刷新了下,结果又多出一单,里面货品是第一单里的鱼油和葡萄籽。简直要晕死了,这是什么意思啊!是分开发货了?还是被砍单了?

而且这次CW没有发任何邮件给我啊,之前那次缺货还发了邮件,发货了也有邮件,这次啥动静都没有,快崩溃了!

哪位大神也遇到过这种情况,安慰我被CW打击的小心脏吧!

3367 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-30 11:40:02
 Reply    1
joe123    3427天前

你看看后面的是不是你订单的东西。重复就是拆单。

Reply    2
小小颜丶    3427天前

分箱,砍单是直接详情那一类价格显示0

Reply    3
梓舟王子    3427天前

分箱了

Reply    4
xiaoyie19    3427天前

谢谢大家,为什么要分开发呀

Reply    5
哎之呀    3427天前

我的也是这样,貌似是拆开了发的。第二次发的费用就是0。

Reply    6
meimeimmw    3427天前

CW的订单怎么是中文的啊,再哪里可以选择啊

Reply    7
aiko_dong    3426天前

@meimeimmw 浏览器自动翻译的吧。。

Reply    8
aiko_dong    3426天前

@xiaoyie19 估计。。缺货或者是所订购的货物不在同一个仓库。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助