澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

12月20号到的天津海关,一直没清关完成,有同学和我一样吗?

By jennifer1228 · 3407天前 · 2482 次点击  

急!急!急!

12月20日到中国天津海关,今天已30日了,一点动静也没有,大家有这种情况吗?

大家是如何解决的?

多多指教哈!

灰常感谢!!!

2482 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-12-30 15:01:22
 Reply    1
喇小嘛    3407天前

一样一样 淡定淡定.....

Reply    2
xueyuetian2    3407天前

才十天而已。再等等呗

Reply    3
jennifer1228    3407天前

因为看别人晒单,一般三天左右出关,多的人也就一周左右,最长的也就十天。你们这么淡定,是因为以前的清关的时间更长吗?你们最长遇到过几天?

Reply    4
houjw    3407天前

天津。。。 一直很慢,从未快过。。。

Reply    5
jennifer1228    3407天前

上次上海,就三个小时就出关了,还是早上6点多入,9点多出的。

痛恨天津海关,哪个海关我们有的选吗?

Reply    6
monchen    3407天前

@jennifer1228 不可选的。天津曾经试过半个月

Reply    7
angel_200702    3407天前

一样的,慢慢等吧

Reply    8
leeve    3407天前

上海还试过27天呢

Reply    9
    3407天前

明早上看~下午已经出关了。

Reply    10
我了个X    3407天前

@ 

Reply    11
chenxiudan    3407天前

@圈 看看我的

Reply    12
门口有锅巴    3406天前

上一单走的天津,七天出关,这单还是天津,昨天开始清关,遇上元旦估计要很久吧…

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助