澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

为什么预报之后说没有预报呢?

By 飘雪 · 3403天前 · 2096 次点击  

各位大神求解~

这是网站发给我的邮件:

这是网站上信息:

那么订单号不应该是1396这个吗?可是我入库预报之后,收到了这个邮件:

咋个情况啊?各位大神,求解~~

2096 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2015-01-02 10:34:52
 Reply    1
roman    3403天前

我也一样, 也是说我没有预报。也是因为网站的订单编号不一样,  物流号的前几位也少,  所以我按照 邮件上的 两个信息重新做了 入库预报,  不知道对不对

Reply    2
飘雪    3403天前

@roman  额:咱俩想的办法是一样的,两个都预报了

Reply    3
情三    3403天前

遇到这种情况是因为有些送到仓库的包裹上面根本没有订单号或者订单号跟网站给用户的订单号不一致,或者是物流单号不一样,这样子仓库扫描包裹的时候,就会跟用户预报的订单匹配不到一起。

收到未预报邮件的会员请联系下客服,客服会帮你们把所预报订单跟仓库扫描到的包裹做关联!

Reply    4
芮水清影    3402天前

我的也是,这是YSC家下单都会这种情况

Reply    5
sherly    3402天前

PR下的一单遇到同样问题,转运给的单号比网站给的末尾多俩数字。。。求助客服去

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助