澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

有人能帮我看看这个邮件什么意思吗

By s · 3421天前 · 1935 次点击  

之前我买pr他们家的东西结果包裹丢了 他说可以给我重新邮寄,我同意了,他发来这个,之前有澳转运客服和我说是让我等消息的意思,可是到现在也没有任何消息

大家可以帮我看看这是什么情况吗

1935 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2015-01-06 09:38:22
 Reply    1
evenever1126    3420天前

下面蓝色的是说你有一个包裹丢了,问你是想直接退款还是重新发货。上面红色的又是在说你有东西要退货,客服会告诉你怎么完成退货。。。。我感觉讲的不是同一件事情啊。。希望对你有帮助

Reply    2
s    3420天前

@evenever1126 第二张图是先发给我的,然后我回邮件说要让他重新发货,结果第二天就给我发了第一张图片的邮件,我也觉得是退货什么的,然后问澳转运客服,他说不是,让我继续等消息,可是现在也没有消息,联系pr的客服也不回邮件

Reply    3
evenever1126    3419天前
@s 

第一张图片上不是有订单号什么的吗?你看看是不是你的。。。如果不是,你再问她是不是搞错了,你没有货要退,然后把之前丢货的邮件贴给他,告诉他你现在是要处理丢货的事情。。。

Reply    4
s    3418天前

@evenever1126 我已经写邮件申请退款了 他们也同意了 等不起啊 一个月都有了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助