澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒晒新鲜到手的一单,这也许是我年前收到的倒数第二单了,哎。。。

By 罗小丫丫 · 3413天前 · 1987 次点击  
优惠券已发

我的20日飞出,31日清关的奶粉不知在哪?而31日还未飞的,说今晚飞,那么这单唯一是现在开心些的了,其实这个也已经等了好久好久,帮朋友带的护肝片,朋友等得肝都疼了。。。

希望后面的能快快跟上,虽然不抱希望,但总想看到希望,也不好意思催他们,圈已经累病倒过,也在半夜凌晨一点收到他的回复,澳转运的所有工作人员辛苦了,全是我们败家造成的,所以我们等也是理所当然的了~~~

不说了,上图~~竟然拆包裹理货时,发现有一支赠送的香水,味道还挺好闻,差点扔了,因为用气泡包着,嘿嘿~~~

1987 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2015-01-15 18:05:47
 Reply    1
essence82    3413天前

楼主运气真好,

看到好多人5号天津清关都收到了,

我也是无锡的,物流信息还显示在清关呢。

Reply    2
罗小丫丫    3413天前

@essence82 亲,我运气不好,还有一个20日就到清关了,31日显示收件的,还没到手,至今都不知道出没出关,说是被抽检,哎,是宝宝的奶粉两个啊

Reply    3
芮水清影    3412天前

我12月31号的还没有上飞机呢。12月23号的2单今天才上飞机,1单在海关。6号的也没上飞机。倒霉的很啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助