澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒单【MV28305】AustralianLeather UGG

By yuanxi920 · 3381天前 · 2931 次点击  
优惠券已发

澳淘少的了UGG嘛,这不淘完了羊毛被,又开始动起UGG的念头,好邪恶啊。。。钱包压力好大啊啊啊啊啊啊~~~~~

逛了几圈坛子,最后锁定AL这家,毕竟澳洲本土制造的嘛,价格还不错,虽然打完折还是挺贵的,呵呵~~~~

购物网址:

http://www.australianleather.com.au,澳州境内免运费,他家基本互动不了,发邮件在线留言没一条回我的。。。额,不过货还是很快就发到澳转运了,还算靠谱哈~

下面上图!

看不出吧,小小的盒子里竟然装着2双UGG~

开箱照

请原谅PAD像素问题,实物很漂亮的~~~

这一双是我的,短款单排施华洛世奇扣,巧克力色,毛毛超级厚实,光脚穿很舒服~~~哈哈~~~  对了,请认准那个绿色标签,只有本土制造才有的哦~

再来张背面的,传说中皮毛一体,后跟很挺拔有木有~~~

下面这一双是老妈的,长款三排施华洛世奇扣,巧克力色,这把终于可以和老妈亲子一回了,嘿嘿~~~

流水号为:MV28305 详细记录

2.5kg,150多的运费还是挺划算的,关键2双包禾兑呢,澳转运很NB啊,哈哈~~~

下一单就要晒羊驼围巾啦,尽请期待,吼吼~~

圈圈圈,券券券~~~~

圈圈圈,券券券~~~~

圈圈圈,券券券~~~~

圈圈圈,券券券~~~~

圈圈圈,券券券~~~~

2931 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2015-01-25 18:24:15
 Reply    1
小小颜丶    3380天前

围巾哪里买

Reply    2
飘雪    3380天前

这网站打不开呢。。。

Reply    3
levana    3380天前

尺码怎么选?

Reply    4
yuanxi920    3379天前

@levana 可以淘宝咨询啊哈哈~我平时穿37运动鞋,UGG选6码正好的

Reply    5

@飘雪 可能第一次打开会比较慢,越狱试试

Reply    6

@小小颜丶 http://www.australianalpaca.com/

这可是我自己好不容易才找到的网站呢,其他论坛都没有的,分享给你~低调低调~你懂的嘿嘿

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助