澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

还是麦片,麦丽素

By 芮水清影 · 3393天前 · 2573 次点击  
优惠券已发

为什么在COLES买的麦丽素。两包给换成这样的糖果?我在订单里是没有勾选可以换的,我不允许更换,为什么也会出现这样的情况。求解?????

2573 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2015-01-26 19:29:24
 Reply    1
xukyo    3393天前

看到了宝宝的小手,哈哈哈哈

Reply    2
芮水清影    3392天前

@xukyo 每次拆纸箱,他比我还心急。呵呵

Reply    3
maidoudou    3392天前

白金爱他美哪里有卖,我在想要不要给我娃吃两种奶粉,A2跟白爱。之前CW有白爱的,今天没看到

Reply    4
喇小嘛    3392天前

@maidoudou 亲 我有两罐白金爱他美三段 便宜转了 要不要

Reply    5
芮水清影    3392天前

@maidoudou 白金版爱他美。CW有,1.2.3段都不缺货,我刚刚看了。我儿子喝a2.

Reply    6
maidoudou    3392天前

看到了,搜可瑞康,跟爱他内还不一样,不过白爱涨了六刀哦,我前两天看好像18.99刀,我家现在吃的A2,想明年吃两种,早晚各一种奶粉

Reply    7
芮水清影    3390天前

@maidoudou 这样换着喝,宝宝能适应么?

Reply    8
fdelly    3390天前

@芮水清影 如果宝宝已经两岁的话,换着喝是基本没有问题的。但我没试过早晚各一种奶粉,我家是一个牌子喝3个月再换另一个牌子的。

Reply    9
芮水清影    3389天前

@fdelly 我也是打算2岁左右换白金爱他美试试

Reply    10
bejart    3387天前

亲,你写收货地址的时候,填的电话号码是怎么填的啊?我怎么一填就说无效呢

Reply    11
芮水清影    3386天前

@bejart 填澳转运的电话。填国内手机是无效的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助