澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【澳淘晒单】神清关!32个赞好么?!

By 败金小冤魂儿 · 3647天前 · 2105 次点击  

不刷不知道,一刷吓一跳!

在澳转运也走了有五六单了,每次的速度我都挺满意的。不用太担心不用太操心收货也挺开心。这次清关的速度远远出乎我的意料啊,平常都是一两天的效率,我都已经很感谢海关大爷了。这次的效率杠杠滴,20分钟啊,oh my god!快到我都怀疑我的东西是不是过关了,还是直接下飞机就拖EMS去了。是不是应该窃笑?不过呢对于清关得抱有平常心,这样的神清关是很难碰见的,我也就是RP大爆发碰见了这一次。多希望天天RP爆发啊。。。。。。还是按照圈说的来,2周时效!2周!各位亲!

购买网址:www.chemistwarehouse.com.au

各位客官,下面请见详图,手机党注意流量!

称重一如既往的很准确,有木有?点赞!

纯箱子+防爆填充物的总重量,箱子就是装2罐奶粉大小的。

赠品卫生棉一小包的重量大概是17g左右,忘记照片了,重量依稀记得,八九不离十吧。

好吧,我觉得我晒单已经形成固定风格了,每次回来都像有强迫症的把每样东西都称一下,方便别人也方便自己,买东西的时候都有个估算。

标准晒单还要有详细说明,这里我就再啰嗦一下下:

关于贝拉米:

普通奶牛往往采用大规模集中圈养,吃的是饲料,另外由于污染问题日益严重,牧草重金属含量也越来越高!而抗生素残留、农药残留、亚硝酸盐超标,甚至打激素增加产奶,这样奶源自然就会受到污染,并且奶的品质就难以保证,所以导致普通奶粉价格低廉。有机奶粉,整个农场由有机认证机构监控,所有的奶牛均不可人工喂养饲料,整个农场的牧草均不可用杀虫剂,也不可以用化肥,奶牛也不可以使用任何药物包括抗生素,而制造奶粉的机械有特殊要求,由于有机认证的要求如此之高,目前包括澳大利亚及新西兰只有贝拉米奶粉拿到有机奶粉证书!标准高,成本高,质量高,价格高。

有机奶粉比普通奶粉营养高,最主要的是奶牛的养殖过程是遵循牛奶的自然生长规律,天然散养,而且必须吃没有污染的有机牧草,这样牛奶从源头上就更安全及富于营养,所以有机鲜奶更加富有营养,尤其是Omega-3脂肪酸含量更为丰富,可以有效帮助宝宝智力发育。还有就是有机奶粉的生产工艺要求比较严格,可最大限度的避免奶粉营养成分的流失。

因为有机奶粉中含有充足的比例的亚油酸和亚麻酸,可以在宝宝体内根据宝宝的需要,自然合成DHA和ARA,来保证宝宝脑部发育需求,不需要再去添加DHA和ARA,所以贝拉米有机奶粉比普通奶粉更加有营养。

贝拉米奶粉不像其它奶粉那样,添加了很多东西,而是口味很淡更纯,非常接近母乳,这一点和日本的奶粉类似。基本上宝宝不会对贝拉米的口味有抵抗。奶粉非常容易溶解,而且宝宝吃了不会上火。另外三段奶粉特别添加了菊粉帮助宝宝消化,宝宝不会便秘。

站外晒单:http://www.letsebuy.com/thread-1548543-1-1.html

静候圈的优惠券!

2105 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-05-19 12:29:27
 Reply    1
    3647天前

感谢如此完美的晒单。。~优惠券 来了。。

Reply    2
jessicar    3647天前

亲 你家宝多大 贝3是不是只能吃到3岁呢

Reply    3
败金小冤魂儿    3647天前

@圈 优惠劵不见踪影

Reply    4

@jessicar 应该不是的吧,可以稍微长一点

Reply    5

@ 优惠券不见踪影

Reply    6
    3647天前

说完那句话 就忙别的去了 再查收 再查收~

Reply    7
rubyfu    3646天前

为什么我清关4天了,还在清。。。。

Reply    8
    3646天前

@rubyfu 放平心态 两周两周

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助