澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳转运第一单就被转运成这样子了!

By LILY_LIN · 3036天前 · 1234 次点击  

箱子破损不说,里面卸妆水全撒了

1234 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2016-06-15 13:25:25
 Reply    1
LILY_LIN    3036天前

Reply    2

只能在回复中才能贴图,我再次发贴,放的图片没法发出去,说我的帖子太水,搞不懂这是什么猫腻!!

非常气愤的一单,澳转运不做任何赔偿!!他们给我们买家转运,就只负责运,运成什么结果都与他们无关,我们只能自己买单! 

把我的一瓶卸妆水全撒了,外面的纸箱收到的时候一半是湿掉的!!太不靠谱,谁摊上谁倒霉,实在气不过

遇到这种事只会用张所谓的15元的优惠券搪塞,请问对我物品的损失有什么帮助??我只要你赔我货值的损失,都没有叫你赔我多付的运费!

Reply    3

包裹到手是这么一个状态,这种纸箱包装得扔在路边都没有人理睬!!

Reply    4

纸箱打开的那一瞬间,你们懂这种心情吗?? 有谁像我这样走个澳转运被折腾成这样子的???点赞吧

继续在用澳转运的朋友们,希望你们不要有这种遭遇!!!因为有了这种遭遇,澳转运也不会给你任何的说法和赔偿,只能认栽! 

澳转运是没有一点错误的,千辛万苦给你从澳大利亚弄到中国,偶尔有些其貌不扬,有个一两样破损掉已经很不错了,毕竟大部分是在的,不是吗?。。。

我应该这么想吗?澳转运?

Reply    5
jye1988    3036天前

换了合作快递公司之后,就一言难尽了,决定换别家了

Reply    6
情三    3036天前

@LILY_LIN 我特地找了网上几家澳洲转运的,其实液体的东西都是没办法做赔的,不单单是我们,因为跨境物流不比国内物流,风险要相对大得多。我找的几家你也可以百度找下,肯定也能找得到,也可以去问下他们看这个是不是能赔。当然第3家毋庸置疑是抄我们的,但是这不影响他们的理赔标准。

第1家:

第2家:

第3家:

Reply    7

我的产品不是易碎物品!!!是塑料瓶的! 你不用找那么多的文字来说明,文字是死的,人是活的! 不同的事情不同的情况,本身就可以不同对待!

如果我的货值就几十块,我也不会来浪费时间找你理论,找你说明! 没有这个必要!

这个东西,大家都看得清楚,好好的一瓶水,就是你们自己运输太粗鲁,或是加固没到位造成的! 这么多的瓶瓶罐罐,收到的时候就是乱七八糟的!!就是这种乱七八糟的状态造成了这样的一个下场! 

Reply    8

@jye1988 以后宁愿多花点钱直邮,也不要走转运了,直邮至少收到的东西都是完好的!转运弄坏了还不赔!加起来的损失比直邮还贵N多,再说这个转运运费也不便宜多少!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助