澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

woolworths怎么看运单的状态啊!!

By lmljs · 3649天前 · 2191 次点击  

哎,刚刚是CW缺货的问题!现在再来个woolworths运单查询的问题!看来第一单确实要学的东西多啊!

请问下woolworths怎么跟踪运单的状态呢?前两天我看我的订单,还显示预计的抵达时间,怎么现在看已经查不到了呢?是不是已经到了啊?但是在通过网站的运单查询,又发现是等待入库状态,这到底是肿么回事呢?

我现在在woolworths网站中跟踪我的运单,他提示如下(红色的,以前还有预计运到时间):

The estimated delivery time is not yet available for your order. Generally this is available on the day of delivery or after the cut off time for same day orders (where available).

2191 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-05-22 11:15:08
 Reply    1
    3649天前

woolworths的员工是按照你选择的时间,提着塑料袋送货上门的,具体可以通过你澳洲朋友了解下。他这个信息是他们送货的员工临时有事(堵车,其他事情),然后延迟送货,很正常的,老外的工作习惯你要理解。。

Reply    2
lmljs    3649天前

@ 我18号下的单,选的是20号下午送到澳转运(也就是你们那里),现在都已经过了2天了,也不知道你们收到没有!我也跟不了这个单的状态了!!接下来该干嘛呢?继续等??

Reply    3
aiko_dong    3645天前

@lmljs 继续等吧。我4.28下的单,5.8才入库呢!期间多次邮件催促,送货时间一改再改。不得不说澳洲人办事效率巨慢!当天邮件,隔天回复。还有一点我不敢肯定的是,我买了5包奶粉,其中一包被刮了一个小口,网站订单有一个大大脚印,不好说是不是惹烦了被报复。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助