澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新手澳淘第一单——贝拉米&鱼油

By wzlovegd · 3628天前 · 2570 次点击  

女儿十个月了,我背奶也有5个月了,其中的艰辛自不必多言,为了自己的孩子再辛苦也值得。孩子越来越大了,终归是要断奶的,开始试了试喜宝益生菌版的奶粉,宝儿不太爱喝,勉强喝,不积极,所以就没着急断奶,有一顿没一顿地加着奶粉,主要还是吃母乳。

有个同学在澳洲,之前怀孕的时候吃的爱乐维和钙片就是她帮忙买的,听她讲贝拉米还不错,但是又不好意思再麻烦她帮忙买,就自己学习澳淘啦,我能说我在澳转运论坛学习的第一天就迫不及待地下单了么,哈哈~

以上就是澳转运发货后的速度了,10天,很满意。

在CW下单后的过程就比较复杂了,下单后赶上澳洲放假,耽误了几天,又加上我的订单被分成两部分发货,奶粉没有货,先发了保健品和辅食,第一部分都入库了,第二部分还没发货,为了等合箱又耽误了几天……

再上全家福(其实不全了,拍照的时候辅食泥已经被我闺女消灭掉了@_@)

话说这个磨牙棒挺好的,坚硬度够,不怕卡着孩子,我家闺女也给面子,挺喜欢啃的,她啃剩下的我尝了尝,说实话,在大人的世界里,这个磨牙棒确实不是什么美味食品……

鱼油是给妈妈买的,不比国内品牌贵,我想品质应该比国内的强吧,别拍我崇洋媚外……

左下角是赠品,其实还有一样赠品来着,类似于士力架,呃,没来得及拍照,已经下肚了……

对了,还有就是CW漏发一只口红给我,我发邮件问他们,客服回复说已安排补发,我又马上回邮件要求只退款就好了,第二天就有邮件会给我说会安排退款,不过目前还没到账……

最后,希望有这次经验之后可以更愉快地享受澳淘享受澳转运~

2570 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-05-23 14:34:59
 Reply    1
wzlovegd    3628天前

@圈 已分享到新浪微博,算站外晒单吗~

Reply    2

Reply    3
    3628天前

感谢~很标准,很用心的晒单。优惠券这就来~

Reply    4
gshang    3628天前

鱼油我觉得买无腥那种比较好,价格应该是一样的,另外,在CW买东西,要多看看价格,每周的价格不一样,贵的时候千万别买,因为很快又会打折的。

Reply    5

@gshang 谢谢分享经验~

Reply    6

@ 第一次晒单就受表扬,动力十足呀,哈哈~

Reply    7
    3626天前

@wzlovegd 其实大家希望更多非奶粉类晒单和分享,好多好东西都是一点点淘出来的

Reply    8
jessicar    3625天前

呵呵,我们是一个城市滴,亲,想问下赠品如何拍到呢,没找到地方,谢谢喽:)

Reply    9
wzlovegd    3625天前
@jessicar 

右上角有个search栏,在search栏下面有个samples,点开就是啦~

你看到的城市在我隔壁,哈哈,下面的目的地被我抹掉了,你应该能猜到我是哪儿的了。

Reply    10
finalfantasy    3621天前

cw上贝拉米好像限购哦 最多只能两罐是吗?

Reply    11
shashaking523    3461天前

口红有退钱吗

Reply    12
wzlovegd    3460天前

@shashaking523 有退款

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助