澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

贝拉米奶粉7月又一箱囤货啦, 速度棒棒的!圈圈求发券哦,谢谢~~

By sweeting0577 · 3008天前 · 1146 次点击  
优惠券已发

澳转运又一单到货忘记啦,宝宝的奶粉囤货哦,马上拍了照片秀出来!6罐奶粉一箱子可喜可贺!先看看我在CW下的订单:

6月15日下的订单,6月20发货,7月11号我收货啦!

由图可见,6月22上的飞机,7月11号已经收货啦,速度真的很棒,主要是海关比较拖,但是我还是很满意的!

下图是我到的一箱子奶粉(6罐),包装可见没有破损!

以下是箱子打开后的图哦,没有漏罐,包装都很好!

上图奶粉还有我家宝宝的小手,这次到的也是奶粉合箱!

澳转运还是很棒的,也会推荐给更多人使用澳转运的,我要继续买买买,继续给力给力再给力!!

请圈圈发券哦~~~~谢谢啦~

1146 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-07-12 14:28:29
 Reply    1
jessicakwan    3008天前

我的也是27号开始清关,现在还没有到货

Reply    2
sweeting0577    3008天前

@jessicakwan 再等等

Reply    3
jessicakwan    3007天前

@sweeting0577 断粮了。55555

Reply    4
sweeting0577    3005天前

@jessicakwan 我都一次下好几单,囤货都囤好几箱了哈哈,就怕断粮!你可以再下单跟着买啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助