澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

鞋中贵族一史上最坑黄金战靴

By 我了个X · 3610天前 · 2511 次点击  

自去年第一次澳淘献给澳转运以来,自认为心态还是被磨练出来了!但是今天这一单不得不让我这个工科男来吐槽一下下。

在3个多月前一个无聊周末翻开了澳洲打折网站OZSALE,偶然发现CK皮鞋在打折才300多块,再一看尺码只剩US8了,大码都被卖完了,心想这特么不是为我特意定制的嘛,遇到这种情况怎么办?老婆批示果断买啊。。。于是就下单接着预报了!等下完单我才看到发货要预计到4月份了,算了,等就等吧。。。我等啊等啊终于等到发货了,突然想起2圈这家伙搬仓库了,地址变了!我赶紧问圈妹子怎么办?只有给客服妹子写信了,来来回回好几次终于把这事给解决了,心里还想着把我着荒废的英语又拾掇了下,一举两得啊!期间又特么过了一个月。。。我盼星星盼月亮终于到仓库了,一收到入库短信赶紧支付了,谁知道给我排到一个礼拜后发货,极度不爽有木有啊。。。那我就只能继续盼吧,也就是今天终于盼到手了。。。打开鞋盒子我还在想这特么美国佬穿的8号看着比我平常穿的貌似要大点啊~~营养不至于好成这样撒,接下来就是见证笑点的时候了,各位看官请看图。。。而我瞬间石化了,历时三个多月搞来这种奇葩,让我上哪找那么大脚啊。。。。

接下来惯例。。。

算了。。。说多了都是泪啊,不说了,我去锯鞋子去咯

2511 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-06-09 21:08:06
 Reply    1
    3610天前

别说~这款还真心不错。对了 赶紧找脚吧~~~我不厚道的去笑了

Reply    2
luluhuang    3609天前

后面make in china~

Reply    3
楚楚动人    3609天前

话说9.5是几码来着,真心好看啊!!

Reply    4
wwooee128    3609天前

不太敢买鞋子,尺码怕把握不准!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助