澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

第一次晒单,顺便八一八贝拉米奶粉

By 果果瓜瓜 · 3762天前 · 2401 次点击  

本人之前完全是海淘新手,升级当妈妈后,因为懒惰加怕麻烦,也没想过要海淘。选奶粉的时候,听老公表弟说起有朋友的朋友在澳洲,以后准备给自己娃吃贝拉米,立马想到搭个顺风车,第一次请表弟屯了4罐,后来不好意思麻烦人家,就自己联系了那个人大量购入了,1600一箱,屯了3箱呢。以为没事了,开心吃着呢。直到某一天,我喝了一口宝宝吃剩的奶,突然觉得口味和第一次表弟买的不同拉!大问题大问题!再仔细一对比,发现后来自购的奶粉蓝盖子内部没有英文标识而第一次的有,口味上第一次的偏淡略腥,后来的甜味较重,紧张啊,不会中招买到假奶粉了吧。求助万能的百度,找到了奥转运,在客服的帮助下,终于在CW家下了一单,这是第二单拉!

另外,第一单两罐奶粉到了后,我拿去做了近红外光谱鉴定了,用OPUS软件进行近红外相似度比较,CW家的奶粉做模板,我之前屯的相似度98%,用之前吃剩的超级能恩奶粉做了个比较,相识度83%。放心了放心了。。。

扯远了,下面正式晒单:

就买了这么多拉,CW家入的,砍了一个婴儿洗浴,贝拉米1,2段各两罐,其余都是凑单货。反正主要是奔奶粉去的。但是那个牙胶真心不好,这个尺寸太夸张了!又重,娃根本拿不住,失败,还很重,要不是它,说不定就5.5不是6.0KG了。

速度真心很快啊,3号发7号到,这是4天就到的节奏吗?速度太给力了。

最后,第一次晒单非常辛苦,我可以告诉你们我花了2小时折腾这个吗?因为我实在懒惰,又OUT,为了晒单奖励而已,累啊,下次还是不晒了。OVER。

站外:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=263939&extra=

2401 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-06-10 12:42:55
 Reply    1
    3761天前

优惠券已发,而且破例奶粉给了个精华,我怕大家觉得不给精华对不起近红外光谱鉴定......话说有空求姐姐来科普这是什么好东东呢。

Reply    2
果果瓜瓜    3761天前

精华啊,那是相当激动!应圈的要求,就谈谈近红外呗。其实就是一种光谱扫描鉴别手段,不同物质得到不同光谱,工作中用来快速鉴别假药。比如江中健胃消食片,正厂生产的不同批次扫出来也始终在很小范围波动,假药扫下就完全不同,其实目测真心差不多,不过软件是火眼金星的。题外,这个药假药真不少特别是前几年。奶粉一个道理。有同系统强人,用国外人肉背回的奶粉做了大量的品牌模型,惠及同事朋友,高科技总比比包装比口感之类强多了对吧。

Reply    3
mayayz    3761天前

@ 我的CW6月1日下单到现在还没配送呢...买了奶粉等着生了孩子用,马上17号的预产期,我都郁闷了...怎么办才好呢...取消从别的网站下单是不是也来不及了...

Reply    4
yoyo    3761天前

@果果瓜瓜 科技强人,膜拜ing

Reply    5
    3761天前

@mayayz 作为海淘,有点晚了。。祝你好运。

Reply    6
pippo    3761天前

强人,用什么仪器扫的呢!!!

Reply    7
orz    3761天前

这才是真正的技术流,膜拜

Reply    8
四叶草    3760天前

@mayayz 其实最初母乳喂养才是最好的,奶粉只能作为补充吧

Reply    9
屋顶上的猫    3760天前

这个技术看起来果然很高级啊。、。。

Reply    10
mayayz    3760天前

@四叶草 哎,就是备用,怕没奶,没想到还是没备上...

Reply    11
瞐靈    3755天前

求教程

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助