澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

healthy care葡萄籽专业户。。。300粒,超实惠

By lu尒cky糖糖 · 3623天前 · 2508 次点击  

代购以来最畅销的就算这款葡萄籽了,看来爱美之心人皆有之啊,哈哈。前段时间恰逢葡萄籽特价,赶紧下单了,然后开始忐忑生怕被砍单。一周以后伟大的cw家终于给我发货了,这个发货速度,要是在天朝的淘宝那是不可行的,必须大大的差评呀、、还好转运给力啊,6天就到货了

这个葡萄籽起初是看中它300粒,150天用量,看着划算。准备买回来吃吃美美容,后来去万能的淘宝搜了下,貌似功能多多呀

葡萄籽功能

1、抗氧化、提高机体免疫力,延缓衰老

2、调节内分泌失调引起的皮肤干燥,降低黑色素,美白肌肤,淡化色斑;

3、刺激细胞分裂与组织再生,活化表层细胞,减少皱纹,延缓衰老;

4、抑制与清除体内自由基,发挥抗癌抗过敏的作用。

5、抗前列腺癌、抗肝脏肿瘤的作用,还可以对抗神经系统的损伤。

看了这么多功能然后我家老爸跟姐夫也开始吃。。。我这美容的没吃出啥明显效果来。。这货居然成了姐夫的最爱了,他平时工作整天对着电脑,又加上戴眼镜,所以眼睛很不舒服,吃了葡萄籽以后他说眼睛不那么累了,人也没那么疲惫了。当我家里那瓶快吃完了新货还没到的时候,我们都光荣的退位了,他把剩下的据为己有。。

这瓶驱蚊水,群里有人说好用,果断买了一瓶,回来就用上了,我觉得有点酒精,我姐说是荔枝味。。。嗅觉都不一样。。。
反正喷了以后没被蚊子咬了,不知道是恰好没蚊子还是真的好用,哈哈哈哈

最后我弱弱的说一句,大家转运时间还是按照2周计算较好,这是圈大人一直强调的问题。。我这6天就到的,就要拼RP的,哈哈

站外 http://www.55haitao.com/bbs/thread-264947-1-1.html

2508 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-06-11 11:10:54
 Reply    1
浪琴湾    3623天前

汤,看来你的很顺利哦,我的折腾了快一个月

Reply    2
wwooee128    3623天前

cw要一周才能发货?介么慢?

另外,哪里有专门的信息可以看到各大网站打折的信息啊,求推荐!

Reply    3
lu尒cky糖糖    3623天前

@浪琴湾 我的隔了一个星期才发货,有的还被砍单了。。。

Reply    4
lu尒cky糖糖    3623天前

@wwooee128 我那时候正好是他家打折,所以发货比较慢。。你去澳转运导航看下吧,或者去群里吼一下,哈哈哈

Reply    5
    3621天前

补充个精华贴~~这回完美多了~~~哈哈哈哈

Reply    6
lu尒cky糖糖    3621天前

@ 是吧,上学写作文都没这么认真过。。

Reply    7
大叔    3619天前

葡萄紫那么多功效?我还一罐没开呢,这么给你说的我也想吃了

Reply    8
lu尒cky糖糖    3618天前

@大叔 好几个人说吃了眼睛不那么累了。吃吧吃吧,可好吃了

Reply    9
wwooee128    3618天前

@miss汤汤 群号方便告诉我呐?第一次用澳转运,正好有点问题想咨询下

Reply    10
wwooee128    3618天前

@ 亲,你是管理么?我刚用澳转运,有点问题想咨询客服,找遍了整个网站,找不到咨询入口,方便告诉我怎么咨询吗?

Reply    11
游游北    3592天前

这桌子乱得跟我的桌子有的拼啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助