澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

第一次海淘的问题

By 肖禹 · 3604天前 · 1743 次点击  

第一次海淘淘,网上搜了几个小时最后确定了澳转运,但还是有好多疑问。看到澳洲网上购买奶粉都是限购2-3罐,这样就很纠结,那是不是可以在不同的网站下单订购奶粉,到达澳转运后统一打包在一箱寄回国内呢?奶粉的话,贝拉米900g*6罐,到达重庆运费总共需要多少?如果再加点宝宝的营养品啊辅食啊什么的,运费又是怎么算的呢?数学没学好哈,什么首重超重的看得见谅见谅

1743 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-07-07 10:40:30
 Reply    1
    3604天前
  1. 很多朋友都是合箱的,但是特别提醒合箱一定要在未入库前操作。

2. 6罐的话是450人民币,7.5kg。

3. 其他类的都是11aud/kg,首重是没有的,建议您随意买 同一地址(仓库主观分箱)是免费的。

Reply    2
肖禹    3604天前

额,谢咯,另外有没有比较好购买贝拉米奶粉的网站啊?我点了几个母婴网站貌似都米有贝拉米奶粉的....

Reply    3
    3604天前

http://www.baby-direct.com.au/  还是推荐这个吧,虽然时间长点但是不限购。对了~还有个省钱的方法就是跟大家拼下~可以问问群里 还是比较划算。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助