澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

3瓶补铁液,漏了2瓶!!~

By 陌小可 · 2759天前 · 1091 次点击  
优惠券已发

我记得前段时间我还专门在说澳转运的打包很好,很仔细,没有出现过液体漏出的情况,这次收到的包裹真的只有“呵呵呵”了。3瓶补铁液,漏了2瓶!!!商品+转运费算起来是250元一瓶,一次损失500元!!

找客服只给我说液体类的是免责,不理赔。那这个算谁的?我自己运气不好咯? 液体为撒子要免责?

想来开通澳转运也一年多了,消费了也不少,很多朋友澳淘我都介绍澳转运,说很不错,这次真的是不想说撒子。关键很奇怪的是一瓶直接破了一个大洞,一瓶瓶子没问题,但是盖子松了,两瓶液体都漏完了。如果说一个包裹只碎了一瓶,我也可以理解,但是一个包裹里面3瓶补铁液,2瓶都漏了,这个难道你们都没有一点问题呀?真的就是运气这么不好?而且完全没得任何理赔措施。呵呵呵了。

1091 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2016-10-25 12:57:39
 Reply    1
Freeda    2759天前

下次要备注,强调一下,要泡沫膜包裹加固!我的沐浴液液漏过几次,不过没你这严重!

Reply    2
陌小可    2759天前

@summer20088 都备注了的,强调了是玻璃瓶的物品的。

Reply    3
情三    2759天前

首先,我们是否有加固了,如果没有加固,确实是我们的问题。可以找客服提交理赔申请。其次,不管哪家转运包括任何国际物流,对于液体,玻璃瓶的东西都是不做理赔的,没有哪家国际物流敢放话说玻璃,液体尽管走他们那破损漏液全赔,这个楼主可以去问问别家客服就知道。因为说实话,我们1kg也就是赚个几块钱,跨境呢,路途远不说,然后包裹经过各个中转方的手,物流,货代,海关,国内快递,几块钱的利润要保上百块的东西,真的没有办法做到。

遇到这个事情,确实大家都不愉快,楼主就找下客服要几张优惠券吧,我们这能做的确实只能这样子。

Reply    4
Freeda    2755天前

我还打算买铁元的呢,现在不敢买了!他家的仓库人员估计是运气好,遇到个责任心大的,帮你东西包的很好了,运气不好,遇到了图省事的,那就倒霉了!我这次来的三瓶沐浴液都有磨的痕迹!无语了!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助