澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

使用返利网+支付宝成功在cw入手一单

By 晶晶亮 · 2892天前 · 1051 次点击  
优惠券已发

首先呢,谈谈返利,秉着蚊子腿也是肉的原则,最爱褥羊毛,平时美淘也很多,所以注册了extrabux返利网,偶然发现cw也位列其中呢,虽然只有2%返利,但是总比没有强吧,extrabux使用流程就不多撒口水了,姐妹们自己科普吧。

接下来谈谈支付宝,真是好强大,忍不住要赞一个,以前cw都是paypal付款,后来听说支付宝也开通了,而且还是当天实时汇率,嗯哼比paypal要划算啊。

这次买了七件宝贝,刚好凑了一单常规线,不得不说分箱规则很考虑智商哈,买之前都得好好转转小算盘。

娘娘钙:这是群里面冒泡率较多的产品,说是吃了不会结实易吸收易消化balabala,,然后迫不及待打开拿出一粒含嘴里,我滴天,由于吃了一块碳,吃灰的感觉有木有姐妹们。。。

山羊皂:依然最爱你奶香的味道

摩洛哥山羊身体乳:冬天一来我的皮肤就要干的裂开,没错,,真的是裂开,干性皮肤没办法了

绵羊油:给亲爹亲妈擦手用的

VD滴剂:给宝贝吃的

新安怡奶嘴:讨回来比某宝要便宜哦

胶原蛋白液:自从生完小孩,感觉这张老脸没法看,喝一瓶先试试效果呗

这次买了一些重的东西主要是上次发帖圈总发了满减券,不用觉得好亏,120的运费减掉了15,很划算有木有。这次的速度略微慢了点,海关大爷清关十一天,哎谁让人家是大爷呢。

希望这篇帖子能入圈总的法眼,再给评个精华帖呗。支持澳转运,吼吼

1051 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2016-10-27 23:01:17
 Reply    1
情三    2891天前

妥妥的精华好贴啊+经验分享贴。

Reply    2
sa0215    2891天前

请教一下,用支付宝付款,可以寄到转运公司吗?改版后的地址不会添加

Reply    3
情三    2891天前

@sa0215 联系下客服,教下怎么填就行了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助