澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲首单,wool家德运奶粉完美体验

By pinklemon · 3727天前 · 3940 次点击  

一直有喝奶粉的习惯,之前买的安佳奶粉断档了,无法从新西兰网站直接买,在只能找代购的别无选择下,就放弃了寻找安佳奶粉的各种途径。在看了大伙的晒单后就长草澳洲的德运奶粉了,wool家可以直接下单,就图个放心!网站发货很快,澳转运的效率更高,从下单到收货速度是杠杠的,比美淘快得太多啦。也是因为重量受限制的原因,一次买了6包,刚好凑足了运费。关于价格,对比过澳洲本地的代购,相差30元左右吧,对比某宝的价格,可能没什么优势了,但就是图个省心、安心、放心,你懂的!!!自己动手,丰衣足食啦,见图吧………………

速度很棒,10天就到家了,为澳转运点赞!!!

箱子的包装超级好,从澳洲长途跋涉而来,还是完好的,师傅的打包真赞!

箱子里没有任何填充物,奶粉安全到家,打消了我之前的顾虑,再点个赞!

买的全脂的,喜欢那股油滋滋的奶香,保质期到15年5月,比某宝旗舰店买的日期要新鲜,嘎嘎噶……

站外链接:http://www.55haitao.com/bbs/thread-293273-1-1.html

3940 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-07-15 17:01:25
 Reply    1
    3727天前

少个站外链接哦~~

Reply    2
wanglirenda    3727天前

楼主你买6包运费是多少啊

Reply    3
yuanxiao1111    3727天前

我也想问楼主6包有多重呢,运费多少呢

Reply    4
orz    3727天前

@wanglirenda 6包成人奶粉(包括德运全脂脱脂、ww自产、coles自产)包装完都是7kg,合¥462

Reply    5
pinklemon    3726天前

@圈,站外连接已经添加了

Reply    6
pinklemon    3726天前

@ 站外连接已经添加了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助