澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

【第三单】7天到手!附称重:葡萄籽+月见草+黑发还原乳+骨维素

By 奔跑的兔子 · 3571天前 · 2543 次点击  

第三单,继续晒晒晒!其实这是真正意义的自己刷卡的第一单。没想到就被分开了。见图

完美啊!1周就到了,此单绝对惊喜!

箱子封的好结实,剪刀好一顿划,还是这么密封,呵呵~让海关情何以堪?哈哈

开箱!额,反了,不过好整齐哦~

来张全家福吧!

依旧附上称重,以共享。

唯一遗憾,是不是天气热的缘故?月见草胶囊有点粘连在一起了。。。。。。。。

重量分析,得出结论。重量一致,箱子真的有一斤重哦~

最后上【葡萄籽胶囊】

每天2粒,随餐服用。不建议12岁以下儿童服用。

吃葡萄籽,7天可以改善睡眠,肤色不再暗沉;14天淡化色斑,皱纹变浅,肤质变的更细滑;30天色班继续淡化,眼部肌肤更加紧致,皮肤光滑,过敏也会得到改善;60天全身肌肤更加白嫩,富有弹性,肌肤焕发健康红润光泽。

关于用于美容方面

葡萄籽提取物OPC具有超强抗氧化能力,是维他命E的50倍,能延缓老化,预防动脉硬化,也有皮肤维他命之称,是维他命C的20倍,其中的酚花青素,据脂溶性及水溶性的特质,有美白作用

关于保健方面

研究发现,葡萄籽提取物具有清除自由基、抗氧化、抗前列腺癌、抗肝脏肿瘤的作用,还可以对抗神经系统的损伤。

站外:http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=297946&extra=

今天最开心的事情就是一下子收到两单,果断发两帖,继续赚优惠券,澳转运的速度,佩服!圈,看过来~现在本片EMS小哥和我混的非常熟,每天来我家都是轻车熟路~

2543 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-07-20 20:38:03
 Reply    1
    3570天前

。。。。姐 你是喜欢藏晒单链接让我找么。哈哈哈  优惠券已发~请您核对。。

Reply    2
奔跑的兔子    3569天前

@圈  不是啦,是写的意犹未尽,后来又补了些~您这周末还上来发券,赞一个~

Reply    3
miaoyu    3569天前

还原黑发的那个真的有效吗?想给爸妈买个~

Reply    4
jessicar    3567天前

第一次听说黑发还原乳,也想知道 有没有效果

Reply    5
奔跑的兔子    3567天前

@ 不是啦,是写的意犹未尽,后来又补了些~您这周末还上来发券,赞一个~

Reply    6
@miaoyu 

还没用呢,用完告诉你们哈~

Reply    7
@jessicar 

还没用呢,用完告诉你们哈~

Reply    8
    3558天前

仔细哇~~感谢分享重量

添加一条新回复