澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第二单~坎坷啊~

By sxyun · 3719天前 · 1646 次点击  

澳淘第一单的时候,非常顺利,而且速度也超给力。

紧接着第二单又在CW购入保健品,周六下的单,三天后收到CW的邮件,Healthy Care Natural Lanolin & Vitamin E Cream 被砍单了,好吧,反正大家也经常会遇到砍单情况

经过几天耐心等待CW发货,被澳转运客服告知,CW漏发了一瓶月见草,客服帮忙打电话联系,可是澳转运又没人接~没办法,我只能自己发邮件了,我的英文超烂的,可能人家CW跟本没看懂我的意思,所以人家回复的邮件中也没提到漏发这件事~~

还好最终我有请澳转运客服帮忙打电话给CW呢,不然我可真就太悲催啦~~~我6月8号下的单,7月2号CW才补发了瓶月见草给我呢,我的货才发出来~~

我坎坷的第二单啊,终于经历了一个多月收到货了~~CW的速度啊~还得感谢一下澳转运

的客服

1646 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-07-23 12:52:11
 Reply    1
sxyun    3719天前

http://www.letsebuy.com/thread-1667775-1-1.html

Reply    2
orz    3719天前

是打了CW的电话,CW不接。。。

Reply    3
    3718天前

@orz 我这边折腾的~~~

感谢姐姐晒单~~ 优惠券已发~~注意查收~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助