澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  论坛活动专用  ›  晒贴得运费

【晒娃】家有俩娃,大娃乐乐,二娃夕夕(多图慎入哦,哈哈)

By wanglirenda · 3569天前 · 3737 次点击  

看到大家都来晒娃,怎么能少了我家萌娃呢?家有俩娃,大娃乐乐,二娃夕夕。

大家一定认为我会先晒大娃吧,no no no,这次是倒叙,先来晒我的萌娃夕夕吧!

二娃夕夕小档案——

姓名:夕夕

星座:天蝎座(天蝎女,不好惹啊,呵呵)

性格:时而文静,时而淘气。时而优雅,时而活泼。

这是我家夕夕刚出生时候的样子,看着小鼻子小眼的,看起来很乖是吧,那你就被她可爱的外表蒙蔽了,医院里别的小朋友都睡觉了,只有夕夕还在哭哭哭,哎呦,可把姥爷给累坏了,整宿抱着才好。

父女亲亲照,夕夕满月那天拍的,这孩子,人越多越睡觉,难道是人来“静”?很有爱有木有?其实她爹就是个甩手掌柜,嘛事都不管,一看拍照来精神了,哈哈。

下面来看看夕夕成长路上的丰富表情吧。

1. 不耐烦

2. 坏笑,抛媚眼

3. 呆萌

4. 收红包,发财啦

5. 撅嘴,做鬼脸

6. 惊讶,难道是看到帅哥了?

7. 傻笑

8. 夕夕爹过生日,调皮

9. 小小太阳花,fighting!

10. 忧郁,难道在思考人生?

11. 淑女

12. 酷!

这就是我的夕夕,我最疼爱的宝贝,看着你一天天长大,妈妈有说不出的喜悦,哪怕你一两个小时醒一次,妈妈整晚睡不好觉,哪怕大把大把掉头发,哪怕为了让你中午能吃上奶而往返于公司和家里,哪怕走路走的双腿发炎疼痛,哪怕半夜因为腰疼而疼醒,只要有你,一切付出都值得,一切困难都是浮云,因为有你,因为有爱!

为了你,妈妈学会了海淘,来到澳转运,给你淘奶粉,虽然你不爱吃,给你淘辅食,虽然你依然不爱吃,好吧,妈妈会继续淘下去的,等你长大了,还要给你淘更多好吃的,好玩的

好啦,各位看官,下面终于轮到我家老大了。

大娃乐乐小档案——

姓名:乐乐

星座:水瓶座

性格:很萌,很二,很特别

哈哈,这就是我家的乐乐,对滴,你没有看错,我的大儿子!这是他两个月时候的样子,是不是很萌很萌呢?什么?没看出来是啥?好吧,再来一张萌照!

谁谁谁?刚才谁说是狗狗?我们明明是兔纸,我们是集可爱,调皮,呆萌于一身的垂耳兔纸!哈哈!

乐乐两个月就来到了我们身边,在我孤单的时候,无聊的时候,生气的时候,开心的时候,都有他的陪伴。他没有多么高的要求,只要有美味的苜蓿草,有各种口味的小吃,就满足了。他的世界,很简单,很纯净。

再看看乐乐小时候的几张照片吧,那时的他,是那么的小,那么喜欢依偎在我的腿上睡觉。

各位,有没有被我的大儿子萌化了呢?哈哈,别着急,看看我们长大后的样子吧!

麻麻,快给我吃的,我饿啦!再不拿好吃的来,我就要啃笼子了!

麻麻,看我这姿势怎么样?仰脸45度是不是能显得脸小一些?艾玛,你怎么把伦家拍成大头娃娃啦?臭麻麻!

哎呀,伦家在思考问题呢,麻麻你摸伦家的脸干嘛?上次把我的脸拍的那么大还没找你算账呢!哼哼!

麻麻,快放我出去,我不要跟我的小猴弟弟玩啦,他总不理我,我要出去玩!

哦也,终于出来啦,玩累了休息一下,别来打扰我哦!

好了,今天就晒到这里吧,俩娃的照片实在是太多了。

很想乐乐,因为夕夕妹妹的出生,我的乐乐儿子被送到了农村,跟粑粑麻麻分开了,但是乐乐,麻麻还是很爱你的,我们有时间就回去看你,你要乖乖的,听话!

最近微博中看到一句话,很有感触,分享给大家:玩具太多,玩伴太少,给予,不如陪伴!

不管是为了生计也好,为了锦上添花也罢,我们做家长的,还是要抽出时间多陪陪孩子,毕竟有做不完的工作,有赚不完的钱,但是孩子的童年,很短,很短,他们需要我们的时间,也就那么几年,最多十几二十年,不要等到我们醒悟了想多陪他们的时候,却发现,孩子已经长大了,有自己的生活了,我们不再是他们生命中的唯一。

生活太忙,生命太短,且行且珍惜!

3737 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-07-28 11:00:02
 Reply    1
乐死的鱼    3567天前

这都行

Reply    2
    3567天前

满满的文字间充满了幸福。很多时候也希望大家放慢点脚步,回头看下,其实老外都是这样的。

Reply    3
屋顶上的猫    3564天前

第五张,好可爱。。。。抓拍的好好

Reply    4
    3563天前

萌宝啊

Reply    5
    3502天前

来迟的奖励,必须双倍,注意查收~~~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助