澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

反斗城 卖的Karicare APTAMIL全是快到期的

By jllioo0 · 3709天前 · 2301 次点击  

反斗城 卖的Karicare APTAMIL全是快到期的,7.17号下单2罐,今天收到,发现质保到期是2014.9.12号,坑爹啊。。。

以后再也不去它家买了。。。

同时低价转让,有1罐物流过程中被撞,变形了,但没破。。

有收的没,速度,低价赔本转让。

2301 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-07-30 19:46:02
 Reply    1
jllioo0    3709天前

占楼,等下上图。

Reply    2
    3709天前

@jllioo0 我帮您删掉了另外一个帖子,貌似重复了,希望理解,我觉得这个标题也不错所以留了这个帖子。前几天有人收到了是8月过期,因为反斗城是几个仓库的~~有新有旧~这个祝顺利转掉~。我去发个公告通知下大家~~

Reply    3

多谢。。初次发贴,有不对的地方,版主帮忙更正。

Reply    4
阿怪    3709天前

我也买的反斗城的,入库了,希望不是这样的。

Reply    5
    3709天前

@阿怪 刚问了仓库 说这周来的都是新版的~~

Reply    6

@ 我的7.17号发货,好像7.17号就到了,是旧版,真心郁闷 。

Reply    7
miqile    3708天前

@jllioo0 问下是几段的呀 ?

Reply    8
1ma    3708天前

幸亏没买啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助