澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

好好说几句话!

By 淡茶花香 · 2799天前 · 1027 次点击  
优惠券已发

我一直以为晒的单是没有观众的,最开始几单还用心说了几句话!后来如三哥说的奶粉帖子都是水贴,为了得个券草草说几句得了吧!

但是这两天晒的奶粉,有几位宝宝回复我,给我提问的,估计是新手宝宝吧!欢迎大家来找我交流,本人平时要上班,回复时间不定,但是我看到了就一定会回复各位宝宝的!希望能通过这个平台,给自己的家人朋友淘一些又便宜又好用的东西!

有几个新手宝宝问到运费问题,这是三听奶粉的运费!我充2000元,享受黄金会员的待遇,奶粉专线的话是7澳元一公斤,如果不是会员是8澳元,所以看起来便宜一点!

这个物流信息比较简单,可能就是传说中的空降吧!奶粉转运清关时间比较稳定,从发货到收货也就8 9天的时间!

包装很好,有免费加固!这个图片看不出来,缓冲的泡沫和牛皮纸被我取出来了!最后祝大家成功收货!

1027 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2017-02-07 10:48:05
 Reply    1
    2799天前

感谢晒单~~我觉得论坛晒单的模式是不是要改变下了,姐有没有好建议。

Reply    2
momadaigou    2799天前

@ 先把商城改改吧,好乱呀

Reply    3
淡茶花香    2798天前

@ 我也觉得把商城改一下吧!最好有库存的才显示,没库存的就不显示了,每次兴冲冲点进去,缺货!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助