澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

这是怎么回事?看运单能知道是哪个快递公司吗?

By tangyuling1030 · 2725天前 · 827 次点击  

清关出来之后就等着货,可是几天不见快递打电话,上来一查说是违禁品,想打电话问下快递公司,也不知道是哪个快递,请教一下,怎么看是哪个快递公司派送的。

827 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2017-04-21 16:33:11
 Reply    1
    2725天前

这是您申通快递的单号:221053394460,您受累致电一下申通官方,我这边去问一下澳洲这边,我觉得应该是申通的系统有问题,或者快递员误操作,奶粉不属于违禁品。

Reply    2
tangyuling1030    2725天前

谢谢及时回复,我去问下申通

Reply    3
tangyuling1030    2724天前

@圈总,我联系申通了,因为有一罐奶粉破了,所以申通不给送,要联系发件发,等确认了才送,这怎么办??

Reply    4
tangyuling1030    2724天前

这什么人品啊,直邮的五六箱奶粉一箱都没事,第一次在这里买了一箱奶粉就爆了!

Reply    5
情三    2723天前

@tangyuling1030 找快递开外箱破损证明,我们这可以递交蓝天申请理赔。

Reply    6
tangyuling1030    2722天前

好的

Reply    7
tangyuling1030    2721天前

我找了申通快递,他们居然一个电话都没给我打就把快递给退回去了,现在怎么办?快递退到杭州之后会怎么处理?我现在联系不上杭州那边的发件方,我想让他们重新给我寄过来

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助