澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

请教swisse鱼油和blackmores月见草油的重量问题

By gloriazhang · 3559天前 · 4146 次点击  

因为cw家VD限购,所以连着下了两单,买了

10盒OStevit-D的宝宝VD,

3瓶swisse的1500mg 400粒的鱼油,

1瓶blackmores的月见草油190粒的,

两瓶healthy care的羊奶片

奶片我以前买过的,重量就是0.3kg,加上气泡膜也只能算0.31吧,

OStevit-D的VD,我估计10瓶也不会超过0.5kg吧

箱子和填充物吧,我预留1kg的重量,应该够了吧,而且澳转运在重量方面做的很靠谱啊,

现在就是不清楚这个鱼油和月见草油的重量,怕合箱以后整个箱子超过6kg了哇,又得合箱又得分箱,多花了一点钱不说了,最重要的是时间浪费了好多啊,这些我想赶着中秋节送人呢

请知道的淘友回个帖告诉我吧,cw家已经发货了,得到货前赶上

4146 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-21 11:40:54
 Reply    1
奔跑的兔子    3559天前

月见草327克 400粒鱼油666克 VD73克 箱子500克左右

Reply    2
gloriazhang    3559天前

太感谢了,这样算下来我的包裹不会超过5kg,就可以放心的合箱回来了

Reply    3
cathy139    3559天前

看你的标题还以为是质量问题~吓死~

Reply    4
gloriazhang    3558天前

哈哈,应该不会有问题吧,CW药房买的,不过之前买过几次羊奶片,最后一次的,亲戚说味道跟以前的不一样了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助