澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘第三单~贝拉米~婴儿辅食~儿童必理痛~护肝片等~(附重量图)

By vanilla · 3696天前 · 2746 次点击  

澳淘第三单晒单:

这一单, 在2014.7.30号在CW下的单,CW这次发货超快。8.1号入库,隔了一个周六日,所以于8.4号才离开澳转运的仓库,也就是从CW到澳转运,这次用了3

8.4号上飞机,依旧是2天后(8.6号)到了中国的海关,这次清关久了一点,8.14号清关出来(除去周六日,清关用了7天),剩下就是派送的时间了,这次顺丰比较懒,明明可以8.17号送到我家的,可能是因为周日的原因,懒得派,所以在8.18号派到我家,也就是上飞机到我家,这次用了11天(除去周六日)

总结来说从7.30号CW下单-----》8.18号送到我家,一共用时20天(连周六日在内)

下面是拆箱图和重量图~

这个号称澳洲神药,退烧用的,温和不刺激,澳洲医生也推荐使用,发烧不要打点滴,先吃PANADOL先吧!!

来一张全家福~~

这个是箱子的重量~

2746 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-08-25 22:58:49
 Reply    1
    3696天前

券已到位。这速度可以吧。。。。

Reply    2
vanilla    3696天前

@ 神速~

Reply    3
houjw    3696天前

帮顶一个 想请问下panadol的质保期有多长 因为我儿子现在9个月了 在考虑是带1个月到2岁的还是1岁到5岁的

Reply    4
天天    3695天前

你那个牌子的护肤品怎么样?

Reply    5
vanilla    3695天前
@houjw 

我这瓶有效期是到2017年的

Reply    6
vanilla    3695天前
@天天 

挺好的!我挺喜欢!

Reply    7
天天    3695天前

是用一套的吗? 保湿效果如何

Reply    8
vanilla    3693天前

@天天 对 一套的用~保湿效果。。。不太清楚哦,又不是脸,不知道怎么才算保湿。。。

Reply    9
肖凡    3693天前

问一下 panadol是怎么在cw买到的啊  我下了购物车 还要填医师信息哇?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助