澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  飘雪  ›  全部回复
主题总数 55
3488天前
回复了 飘雪 创建的主题 关于直邮和转运(只讲述发生在我身上事情)

@澳转运醍醐 为什么是60天

3488天前
回复了 飘雪 创建的主题 关于直邮和转运(只讲述发生在我身上事情)
3488天前

@乖乖 邮政就是让CW去悉尼邮政办那个书面查询。咬死这一点,说所有的国际邮件都是这样。为了这事,这个月没干别的了。这种不作为的行为,在中国屡见不鲜啊

3488天前

@南城以南有我的萌少年 同意,不办人事

3488天前

@我啊花大人 我估计悬了,还是等赔偿吧

3490天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 招行全币、建行全币对比。

你建行全币卡怎么申请的?

3490天前
回复了 飘雪 创建的主题 咱也来晒个小单~

@南城以南有我的萌少年 26.99

帮别人捎的,嘿嘿

3492天前
回复了 圈 创建的主题 刚才手抖,不小心删除了一个咨询aupost的帖子。

飘。。。

@ 我准备发个帖,以表血泪史。。够哥们儿吧?自个儿撒盐

3492天前
回复了 圈 创建的主题 刚才手抖,不小心删除了一个咨询aupost的帖子。

这个订单号咋那么熟啊。。。啊。。。啊,,,

3494天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 晒单!10.6天津清关:SUKIN套装+SUKIN日霜+玫瑰果油

哪个网址啊?

3495天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 心水很久的膳魔师终于被我买到手了

@wzlovegd 你Q多少?我加你问你点事

3495天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 心水很久的膳魔师终于被我买到手了

楼主,圈说的是啥意思啊?

3499天前
回复了 itsmyan 创建的主题 Woolworths第一单,买德运奶粉被砍单封号

@shinevon 运气好好啊。你用的什么邮箱啊?

3501天前
回复了 itsmyan 创建的主题 Woolworths第一单,买德运奶粉被砍单封号

同被砍的飘来。。。

3506天前
回复了 hannah_chen2014 创建的主题 第二单高大上的丰胸霜啊哈哈哈

@hannah_chen2014 两个月了吧?有效果吗?

55 条记录 3/3 页 上页   1   2  3