澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  joe123  ›  全部回复
主题总数 81
2330天前
回复了 joe123 创建的主题 2018年第一单~~晒单领券

@楚门 就澳转运这里

2646天前
回复了 圈 创建的主题 关于封禁账户“ MB148***8087 ”告示说明

我现在才知道羊奶肥皂还要最多10个,哈哈,我刚好下了10个。

3402天前
回复了 angelacwq 创建的主题 澳元汇率跌破5了,网站运费汇率是不是也该降一下啦?

降价。。。。。

3416天前
回复了 zhusha 创建的主题 圈大~~~你们到底好久能重新开始收货啊~~~

那个中文版本据说是深圳发货的。不知道是否正确?

3417天前
回复了 乖乖 创建的主题 ww送人之酸奶粉酸奶机晒单

@乖乖 酸奶机在WW买的吗?

3419天前
回复了 joe123 创建的主题 PH家的整箱K3,美美的。。转4罐K3。。圈---发卷来。

@doris823 载错图 ,谢谢

3423天前
回复了 joe123 创建的主题 成本转让。。A2 2段两罐.k3一罐。。。圈发卷来。

圈。。怎么不发卷来。。。全部出了。。。不用再问我要了。谢谢大家。。。

3424天前
回复了 z317 创建的主题 谁有多余的A2奶粉 2段 求转两罐

A2 2段还需要吗?

3425天前
回复了 joe123 创建的主题 成本转让。。A2 2段两罐.k3一罐。。。圈发卷来。

@fulihong 两罐A2 2段便宜出460不包邮。

3426天前

@fulihong 大概20到吧。

3426天前

@mercurysin 195不包邮

3426天前

@fulihong 广州

3426天前

@fulihong 235不包邮

3426天前

235不包邮

3429天前
回复了 piaomiaoxuwu 创建的主题 pr怎么付不了款呢,哪位亲知道为啥呢

我广州的。

3429天前
回复了 piaomiaoxuwu 创建的主题 pr怎么付不了款呢,哪位亲知道为啥呢

我没问题。

3432天前
回复了 dasha 创建的主题 急!为什么AMCAL刷VISA信用卡老是失败啊!???

那就不能买啊。。

3432天前
回复了 dasha 创建的主题 急!为什么AMCAL刷VISA信用卡老是失败啊!???

不能信用卡支付啊。。尝试PP啊

再预报多个订单,然后合箱啊

3432天前
回复了 xiaoyie19 创建的主题 求CW大神指教:这是被砍单?还是分开发货了?

你看看后面的是不是你订单的东西。重复就是拆单。

81 条记录 1/5 页  1  2   3   4   5  下页