澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  autumn725  ›  全部回复
主题总数 24

亲,还要吗

3363天前
回复了 度日如烟 创建的主题 被砍单了,来求一个痔疮膏,要求自己海淘来的。

我有哦。要给我留言。@度日如烟

3363天前
回复了 zy9208 创建的主题 swisse葡萄籽180粒重量是多少

237g

发现实际重量与奥转运计费的重量不一致,咋办?@圈

3391天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒晒CW家特价的A2

@喇小嘛 这个还没增加分箱的费用的。

加后是166.25

3391天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 晒晒CW家特价的A2

这运费是怎么算的呀,我和你一样是两瓶奶粉,一样是2.5KG,但运费却是151.25,为什么呀?@圈总

3398天前
回复了 chugegu 创建的主题 your chemist shop有优惠码吗?

我在他家下了一单,他们随后给了个优惠码,我去找出来,你试试看能不能用

3398天前
回复了 wupingairen 创建的主题 CW圣诞特价买的软糖和sukin喷雾到货咯
原来都被你们给抢了
3402天前
回复了 陈惠婷 创建的主题 新到了分箱的羊2

什么价格

3404天前
回复了 kingdo 创建的主题 有没有亲12月的包裹还没上飞机的呀

已经久到我记不起时间了。

3405天前
回复了 notes1024 创建的主题 关于小叶增生,我想买点澳洲的保健品

@notes1024,不好意思,没表达清楚。我是问@dasha,上面说的功效是有人体验过,还是产品的广告词来的。

3408天前
回复了 notes1024 创建的主题 关于小叶增生,我想买点澳洲的保健品

弱弱的问一句,这个是广告词还是“真人真事”呀

3411天前
回复了 五只小熊 创建的主题 请教如何使用CW优惠券

@小白兔,我在CW购买后,他会发个优惠券给我,下次就可以用了。你去你注册的邮箱找找。

3414天前
回复了 autumn725 创建的主题 请问以下这种情况是要怎么操作(分箱、合箱)

@dasha谢谢哈

@艾之呀,谢谢哦。

蔓越莓这个究竟是针对啥情况吃的呀,亲们?他们家的产品哪些吃了有效果的呢

3415天前
回复了 zhusha 创建的主题 还有哪里可以买到成人奶粉?

是什么奶粉

3415天前
回复了 autumn725 创建的主题 请问以下这种情况是要怎么操作(分箱、合箱)

@梓舟王子,奶粉不是要求得单独吗?

3416天前
回复了 xiaoyie19 创建的主题 海淘一次买多少保健品容易被税?

10瓶就会被税是不是真我不知道。但我之前下了5瓶蔓越莓,因错报10瓶,在海关被税了。

@xghant 转运有包税吗?

3428天前
回复了 圈 创建的主题 常见问题汇总+不定期吐槽添加/3.31 update

刚看到帖子了,明白了,辛苦了!加油!!@圈

24 条记录 1/2 页  1  2  下页