澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  shilrleyaca  ›  全部回复
主题总数 96
3457天前
回复了 xuying 创建的主题 大家买的swisse护肝片都是什么颜色的

我买的是绿的,cw买的

@issacdu 好速度啊!我也拼了一箱奶粉,再犹豫要不要再拼一箱

3459天前
回复了 乖乖 创建的主题 网站设计上提个建议,可以么?

同意!

@wini2010 蛮好的呀,我是帮别人带的,没听过有不好的反馈哦,不过这个白金版真是好贵!

3459天前
回复了 xy335 创建的主题 绵羊油哪款好用,求推荐

gm好用

@fulihong 都是吃货,肉肉怎么能不找来?

3460天前
回复了 z317 创建的主题 求A2奶粉 2段 两罐

有一罐,240包邮给你,要吗?

@yangfeng 盒子上这么说的,每天四到十片,我嘴馋吃十片,嘿嘿!

3462天前
回复了 歪歪 创建的主题 澳转运,请把我的奶粉找出来还给我,我女儿饿坏了

楼主气坏了,消消气,圈,快来!

3469天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 两箱一起来,那就一起晒吧,贝拉米一二三段,求券券!

@陶耔 成本价给你,我是$24.99买的,运费是70rmb,总共是205人民币,另外还得出国内快递费,江浙沪5块,其他城市10块。

3472天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 两箱一起来,那就一起晒吧,贝拉米一二三段,求券券!

@陶耔 可以呀,地址给我,寄给你

3473天前
回复了 mephisto 创建的主题 现在晒单还有优惠券吗

只要晒单就有优惠券的哦,我的经验是标题一定要写到“晒单”、“求券”,圈就会来看,然后给你发券。同种优惠券不能叠加使用,不同种的可以同时使用。比如不能一单同时使用两张运费抵用券,但是如果是合箱的就可以先用一张免费合箱券,再用一张运费抵用券,如果你需要拍照的,还能用免费拍照券。。。明了不?

哪个是口腔溃疡神药呀?

3476天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 晒奶粉啦,求给券啊,词穷了。。。求券,券。。。

@ocean 因为之前有一单四罐奶粉收了我412.5元,又没给退钱,这单就减掉了。

3476天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 晒奶粉啦,求给券啊,词穷了。。。求券,券。。。

@zhangjiayan 因为之前四罐奶粉收了我412元没退钱,在这单里减掉了。不是给我的特惠哦。

3479天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 晒晒单子,心情好好。
@zhangjiayan 

免了,是$69免邮

3479天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 晒晒单子,心情好好。
@乖乖 

最近可能又卖空了吧

3479天前
@zhangjiayan 

免邮的,好像是满99免邮

3479天前
回复了 nephy 创建的主题 23号的什么时候可以清出来?

@nephy 我也是圆通,亲,你带来了振奋人心的好消息!

3479天前
回复了 xy335 创建的主题 家人们,什么时候可以下单了

你下吧,不要下太多就行了。

96 条记录 3/5 页 上页   1   2  3  4   5  下页