澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yoyoff  ›  全部回复
主题总数 25
2930天前
回复了 yoyoff 创建的主题 最后再晒一个!

@无语 澳转运网站上有详细的说明,你可以好好研究下

3522天前
回复了 丹子 创建的主题 澳淘第N单来MV26408B 晒单,贝拉米辅食18个,总重量4KG

都是米粉吗,有没有什么好吃点的,想给娃买点

3531天前
回复了 lovekevin 创建的主题 A2奶粉晒单 求券券

这个网可以买6罐?

3603天前
回复了 yoyoff 创建的主题 晒啦晒啦,第三单贝拉米

@tianxinhu 嗯,差不多吧,7KG多点,澳转运的称重还是比较规范的。

3603天前

@orz太激动了,第一次见到小哥,其实我是处女座啦,所以才会纠结这个,传说中的小哥也是处女座吧

3604天前

@wupingairen 爱他美到手多少钱

3604天前

@byebyebai  我觉得还不错,到手差不多200多一点吧

3604天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 我也不知道是几单了,大杂烩,集中一起晒了~

花妞的小白手粉嫩粉嫩啊

3626天前
回复了 yoyoff 创建的主题 澳淘贝拉米第一单收货啦,好嗨桑

@hasaiei 那肯定是同一批的

3626天前
回复了 yoyoff 创建的主题 澳淘贝拉米第一单收货啦,好嗨桑

@mercurysin 已经在清关了吗,应该快了

3626天前

@monchen  是上海清关的

3627天前
回复了 mercurysin 创建的主题 求助求助!!!

@mercurysin我是9号在PC下的6罐奶粉,一直不发货,到20号我发了封邮件问是不是缺货,什么时候能发货,才当天给发了,查过快递估计也差不多要到仓库了,只能耐心等等了

3627天前
回复了 mercurysin 创建的主题 求助求助!!!

啊,应该不会吧,我也有两单奶粉快到了

3628天前
回复了 喇小嘛 创建的主题 现在海关清关到哪一天了啊.....

10号,13号的两单昨天都出来了,今天可以收货了

3629天前
回复了 希美人 创建的主题 澳转运第一单

我有一票也是10号就开始清关的,到现在还没消息

3631天前
回复了 偶尔一雷 创建的主题 咨询被gotoddler砍单退款的问题

我是15号退的,17号就到账了

@mercurysin 我的是6号和7号发货的,6桶刚好合一箱,14号已经转运了。

我27号下的6罐已经在转运了,上周又下了6罐还没发货,耐心等等吧,不砍就是幸运的了

3643天前
回复了 kelly 创建的主题 10月4日到手贝拉米奶粉

楼主这个网站限购几桶

3646天前
回复了 mercurysin 创建的主题 前2天在PHARMACYCENTRAL买了6罐奶粉,却告知退款~

我是9.27左右下的,cw两单4罐,ph家两单6罐都发货了,我想问下你之前有没有在cw家买过,我买了两单4罐是不是不要合箱,好像运费是一样的吧,合箱是不是还要多个合箱费

25 条记录 1/2 页  1  2  下页