澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  wwooee128  ›  全部回复
主题总数 13
3515天前
回复了 tiffanyt 创建的主题 九月十九号清关 啥时候放行

我15号清关的还没消息呢。。。。等着吧

@圈 对啊,什么通知。。。最近貌似速度慢好多了。。。。啊啊啊啊啊啊啊

3524天前
回复了 noelxq 创建的主题 澳淘的又一次大丰收

奶粉哪里买的?可以买4罐贝3?

3585天前
回复了 purplejinger 创建的主题 澳洲第一单,高兴的屁颠屁颠儿的!

哪个网站买的羊奶皂?我也想要

我的妈呀,黄金素什么时候打折的?我买的是29.99,妈蛋!

3599天前
回复了 zengguomei 创建的主题 请问木瓜膏的开口是怎样的?

锡纸包装是最新的包装,详情可以参考官网的说明。

羊奶皂多少价格值得入手?我看pl现在6.3澳元不到。

3618天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 healthy care葡萄籽专业户。。。300粒,超实惠

@ 亲,你是管理么?我刚用澳转运,有点问题想咨询客服,找遍了整个网站,找不到咨询入口,方便告诉我怎么咨询吗?

3618天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 healthy care葡萄籽专业户。。。300粒,超实惠

@miss汤汤 群号方便告诉我呐?第一次用澳转运,正好有点问题想咨询下

3623天前

cw要一周才能发货?介么慢?

另外,哪里有专门的信息可以看到各大网站打折的信息啊,求推荐!

3624天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 chemistwarehouse木瓜万能膏25g管口 真假??

我是去年托我朋友从澳洲运了200只回来零售的。。会不会是今年改变包装了?

3624天前
回复了 zhuyoupin333 创建的主题 chemistwarehouse木瓜万能膏25g管口 真假??

额。。我之前托人买的也是三角形塑料的封口。。。

建议可以写封邮件给网站,确认一下!

另外,木瓜膏,不值得掉包吧?

3624天前
回复了 我了个X 创建的主题 鞋中贵族一史上最坑黄金战靴

不太敢买鞋子,尺码怕把握不准!

13 条记录 1/1 页