澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  芮水清影  ›  全部回复
主题总数 24
3395天前
回复了 芮水清影 创建的主题 还是麦片,麦丽素

@bejart 填澳转运的电话。填国内手机是无效的

3398天前

@fdelly 我也是打算2岁左右换白金爱他美试试

3399天前

@maidoudou 这样换着喝,宝宝能适应么?

3401天前

@maidoudou 白金版爱他美。CW有,1.2.3段都不缺货,我刚刚看了。我儿子喝a2.

3401天前

@xukyo 每次拆纸箱,他比我还心急。呵呵

3402天前
回复了 芮水清影 创建的主题 又是麦丽素,麦片

@levana 加 我QQ837165836吧

我12月31号的还没有上飞机呢。12月23号的2单今天才上飞机,1单在海关。6号的也没上飞机。倒霉的很啊

3413天前
回复了 芮水清影 创建的主题 麦丽素,托比麦片到货一件

@miaoyu 我还有三单麦丽素跟麦片,吸管还没上飞机,23号的,晕啊

3413天前
回复了 芮水清影 创建的主题 麦丽素,托比麦片到货一件

@meimeimmw 在coles买的

3416天前
回复了 kathiey 创建的主题 转直邮富裕的月见草,葡萄籽,护肝片,钙片。

我要2瓶护肝片。1瓶钙

3425天前
回复了 飘雪 创建的主题 为什么预报之后说没有预报呢?

我的也是,这是YSC家下单都会这种情况

澳转运要人打包么,我报名

3429天前
回复了 chugegu 创建的主题 请问现在都入库到几号的了?

12号还没有到仓的飘过

3429天前
回复了 芮水清影 创建的主题 晒单又是之a2奶粉

@张妞妞 我自己的娃也在喝2段,有存了点货 ,你自己没海淘么?

3434天前
回复了 芮水清影 创建的主题 晒单乳钙 ,鱼肝油,DHA,小熊锌片,维生素D剂

@xinyu 用PAYPAL付款的

3437天前
回复了 芮水清影 创建的主题 晒单万能木瓜膏,蔓越莓,乐康膏,蜂蜜,牙膏等杂货

@徐妞儿 是的,我们在网站抓取的是英文的,在数量后面有一栏备注的

3437天前
回复了 芮水清影 创建的主题 晒单乳钙 ,鱼肝油,DHA,小熊锌片,维生素D剂

@zhuqinyan 在pharmacyonline.com.au 买的

3437天前
回复了 芮水清影 创建的主题 晒单又是之a2奶粉

@啊咩子 是的啊,我之前买的也都没有二维码。这次的都有了!

3442天前
回复了 芮水清影 创建的主题 晒单之袋鼠精。乳钙,澳魔油。。、。、

@喇小嘛 一定汇报

3442天前
回复了 芮水清影 创建的主题 晒单之袋鼠精。乳钙,澳魔油。。、。、

@罗小丫丫 澳魔油是关节炎,腰腿疼痛的外擦药,配合内服的,效果会好些

24 条记录 1/2 页  1  2  下页