澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  jessicar  ›  全部回复
主题总数 26
3511天前
回复了 louise_ 创建的主题 新手,第一单问:CW家一般几天发货?

嗯呀 13号定了一单 还是在packing order阶段

3513天前
回复了 jessicar 创建的主题 亲们,请问哪个网上能买到蜂巢蜜呀

那就顶起来吧

3567天前
回复了 satsuki 创建的主题 【晒娃】顺便介绍一种宝宝保健按摩手法

不过我听说的捏脊方法小孩子是从屁股往脖子那里推的方向呢

3567天前
回复了 satsuki 创建的主题 【晒娃】顺便介绍一种宝宝保健按摩手法

好漂亮的宝宝啊,大大的眼睛真好看!

第一次听说黑发还原乳,也想知道 有没有效果

3608天前
回复了 yoyo 创建的主题 澳洲药房又发现一款值得买的QV抗敏感雪花膏

盖个章,等儿子的护肤品用完就来买~~突然发现不上淘宝,上澳转运花的更多呀,不过能保真就值了~~灭哈哈

3611天前
回复了 jessicar 创建的主题 请问哪里家海淘网有卖这种red seal黑糖的,谢谢

谢谢圈

3625天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 新手澳淘第一单——贝拉米&鱼油

呵呵,我们是一个城市滴,亲,想问下赠品如何拍到呢,没找到地方,谢谢喽:)

3630天前
回复了 lijingcm 创建的主题 royal nectar 求购物网址

敏感肌能用么

3630天前
回复了 jessicar 创建的主题 关于登陆验证的问题

还是不行呀

3630天前
回复了 jessicar 创建的主题 关于登陆验证的问题

想看看我的货走到哪里了,都看不到了555

3632天前
回复了 败金小冤魂儿 创建的主题 【澳淘晒单】神清关!32个赞好么?!

亲 你家宝多大 贝3是不是只能吃到3岁呢

3635天前
回复了 懒虫zz 创建的主题 第二单,贝拉米奶粉到货

搞活动买多少米一桶啊

3635天前
回复了 yujun 创建的主题 晒单啦,6天到货,亮瞎我的眼

从哪里能看出正好四公斤呢,要是超了四公斤哪怕多一点也是按5公斤收费是吗亲?

3635天前
回复了 kettyjing 创建的主题 5月5号清关的亲们,有收到货的吗?

我也是5.5清关的,刚才看已经到重庆那里了

3636天前
回复了 jessicar 创建的主题 圈~~,请看过来,谢谢

还是等看看有没有被砍单的情况出现,再决定是否合箱呢。听说箱内物件价值超过1000人民币就有被税的可能~~~

3636天前
回复了 jessicar 创建的主题 圈~~,请看过来,谢谢

一次9件,有没有必要合箱啊,木有经验,求教。谢谢

3636天前

嗯呀,已经做了预报了,亲,刚好昨天又拍了一些货,也是刚才做的预报,一次7件,一次

3636天前

嘿嘿,拖的时间太久了,不好意思麻烦了

3636天前
回复了 jessicar 创建的主题 在CW下购物的亲,预报入库是在哪一步之后啊

谢谢楼上的亲

26 条记录 1/2 页  1  2  下页